Nos fromages fermiers au lait cru BIO
Fromage frais
Le P'tit Noé - Bruschetta
Fromage frais fermier au lait cru BIO. Légèrement salé, il revêt une fine parure d'épices saveur tomates bruschetta.
Délicieux à l'apéritif avec quelques légumes. Il saura accompagner tous vos plats ou s'apprécier simplement tartiné sur un morceau de pain de campagne...
Ingrédients: fromage frais au lait cru, sel, ferments lactiques, présure, flocon tomate, poivron rouge, oignon, ail, origan, basilic
Conservation: à conserver entre +2° et +6°C jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur l'emballage.
Poids: minimum 150g
fromage frais
Le P'tit Noé - Fantaisie
Fromage frais issu du lait cru et entier de notre ferme. Légèrement salé, il revêt une fine parure d'épices mélange fantaisie.
Délicieux à l'apéritif avec quelques légumes. Il saura accompagner tous vos plats ou s'apprécier simplement tartiné sur un morceau de pain de campagne...
Ingrédients: fromage frais au lait cru, sel, ferments lactiques, présure, moutarde noire graines, ail semoule, poivron rouge granulé, moutarde jaune graine, oignon semoule, persil flocon (présence d'allergène : moutarde).
Conservation: à conserver entre +2° et +6°C jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur l'emballage.
Poids: minimum 150g
fromage frais
Le P'tit Noé - Sobatcha
Fromage frais issu du lait cru et entier de notre ferme. Légèrement salé, il revêt une fine parure de sarrasin concassé, en provenance directe des cultures de Yoann Gouéry (Yffiniac - 22 )
Délicieux à l'apéritif avec quelques légumes. Il saura accompagner tous vos plats ou s'apprécier simplement tartiné sur un morceau de pain de campagne...
Ingrédients : Lait cru de vache*, ferments, sel, présure, Epices* : Sarasin
*Produits issus de l’agriculture biologique
Conservation: à conserver entre +2° et +6°C jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur l'emballage.
Poids: minimum 150g
Croûte fleurie
La Fleur du Gouët
Ah ces normands… On leur a bien donné le Mont Saint-Michel, en échange on peut s’inspirer de leurs fromages ! 🙂
Sous la croûte fleurie de la fleur du Gouët se cache une pâte lisse et moelleuse (on la dit "moussée") à la saveur délicate mais soutenue.
Accompagné d'un vin rouge charpenté et d'un pain frais croustillant, la Fleur du Gouët sera sortie du réfrigérateur une demi-journée avant dégustation pour les plus audacieux, ou quelques minutes avant pour les amateurs d’un fromage équilibré…
La Tomme des Prairies
Saveurs selon disponibilité : tomme au fenugrec, tomme ail paprika, tomme à l'ail des ours...