Nos fromages fermiers au lait cru BIO
Fromage frais
Le P'tit Noé - Bruschetta
Fromage frais fermier au lait cru BIO. Légèrement salé, il revêt une fine parure d'épices saveur tomates bruschetta.
Délicieux à l'apéritif avec quelques légumes. Il saura accompagner tous vos plats ou s'apprécier simplement tartiné sur un morceau de pain de campagne...
Ingrédients: fromage frais au lait cru, sel, ferments lactiques, présure, flocon tomate, poivron rouge, oignon, ail, origan, basilic
Conservation: à conserver entre +2° et +6°C jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur l'emballage.
Poids: minimum 150g


fromage frais
Le P'tit Noé - Fantaisie
Fromage frais issu du lait cru et entier de notre ferme. Légèrement salé, il revêt une fine parure d'épices mélange fantaisie.
Délicieux à l'apéritif avec quelques légumes. Il saura accompagner tous vos plats ou s'apprécier simplement tartiné sur un morceau de pain de campagne...
Ingrédients: fromage frais au lait cru, sel, ferments lactiques, présure, moutarde noire graines, ail semoule, poivron rouge granulé, moutarde jaune graine, oignon semoule, persil flocon (présence d'allergène : moutarde).
Conservation: à conserver entre +2° et +6°C jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur l'emballage.
Poids: minimum 150g
fromage frais
Le P'tit Noé - Sobatcha
Fromage frais issu du lait cru et entier de notre ferme. Légèrement salé, il revêt une fine parure de sarrasin concassé, en provenance directe des cultures de Yoann Gouéry (Yffiniac - 22 )
Délicieux à l'apéritif avec quelques légumes. Il saura accompagner tous vos plats ou s'apprécier simplement tartiné sur un morceau de pain de campagne...
Ingrédients : Lait cru de vache*, ferments, sel, présure, Epices* : Sarasin
*Produits issus de l’agriculture biologique
Conservation: à conserver entre +2° et +6°C jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur l'emballage.
Poids: minimum 150g


Croûte fleurie
La Fleur du Gouët
Ah ces normands… On leur a bien donné le Mont Saint-Michel, en échange on peut s’inspirer de leurs fromages ! 🙂
Sous la croûte fleurie de la fleur du Gouët se cache une pâte lisse et moelleuse (on la dit "moussée") à la saveur délicate mais soutenue.
Accompagné d'un vin rouge charpenté et d'un pain frais croustillant, la Fleur du Gouët sera sortie du réfrigérateur une demi-journée avant dégustation pour les plus audacieux, ou quelques minutes avant pour les amateurs d’un fromage équilibré…
Crèmerie
Le Beurre de baratte
Ce beurre fermier Bio est fabriqué à partir de lait de vache cru ecremé directement durant la traite: une fois le lait écremé, la crème est mise à maturation afin de laisser les arômes propres au terroir de se développer.
Ensuite, le barattage permet l'obtention d'un beurre doux et crémeux, qui sera ensuite malaxé, salé et moulé à la main pour le plus grand plaisir des gourmands...
Existe en version "beurre doux"
